Chor - Männergesangverein "Eintracht" Unter-Widdersheim

Aktualisiert 13.01.2019

Hauptmenü:

Chor

Der im Jahre 1923 gegründete Männergesangverein Eintracht Unter-Widdersheim stellt  sich in den Dienst der Kunst- und Kulturpflege. Seine beiden Chöre bereiten sich in Chorproben für musikalische Auftritte und Veranstaltungen vor. Die Sängerinnen und Sänger gestalten mit ihrer Sangestätigkeit nicht nur ihre Freizeit, sondern stehen mit ihrem Wirken auch im Dienste der Öffentlichkeit, insbesondere der Dorfgemeinschaft des Stadtteils Unter-Widdersheim. Bereits ab dem jugendlichen Alter von 13/14 Jahren sind alle gesanglich Interessierte im jeweiligen Chor herzlich willkommen. Das Repertoire der Chormusik ist dem Leistungsvermögen der Chöre angepasst und reicht vom Volkslied über klassische Werke und Pop-Musik bis hin zu Shanty-Liedern im Projektchor.

Kurzum: Alle Frauen und Männer, die Lust  haben zu singen, sind hier gut aufgehoben. Natürlich kann jede Frau/jeder Mann den Verein auch als förderndes Mitglied unterstützen.

Copyright 2019, Männergesangverein "Eintracht" Unter-Widdersheim, Alle Rechte vorbehalten.